ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Установка монохромной МФУ Xerox D95 помогла повысить качество услуг типографии “Intelart”

Алматы, 25 августа 2017 г. – В рекламно-производственной фирме “Intelart” было установлено Xerox D95 – монохромное МФУ для компаний с большими ежемесячными объемами печати.

Компания “Intelart” на протяжении нескольких лет является одним из лидеров полиграфических услуг Астаны. Типография специализируется на услугах в сфере графического дизайна, наружной и внутренней (интерьерной) рекламы, полиграфии. Делая ставку на высокую скорость выполнения заказов и отличное качество продукции, “Intelart” регулярно инвестирует в развитие своего парка печатного оборудования. Именно поэтому в типографии было принято решение о модернизации технологической базы с помощью высокоскоростной системы монохромной печати Xerox D95.

Делая выбор в пользу машины от Xerox, руководство компании учло её функциональные свойства, которые включают в себя надежность многозадачного устройства в сочетании с высокой производительностью, а также возможность устанавливать дополнительные лотки подачи большой ёмкости, что позволяет МФУ успешно обрабатывает высокотиражные и комплексные печатные задания.

Как отметил директор "Intelart" Нурсултан Камзебаев, благодаря отличным показателям производительности и богатому функционалу Xerox D95 в полной мере соответствует требованиям Компании: «Потребность в обновлении парка печатных машин и необходимость в приобретении оборудования с высокой производительностью и отличным качеством печати стали причинами выбора Xerox D95. За время эксплуатации оборудования, оно зарекомендовало себя как образец надёжности и качества. Невысокая стоимость владения системой и низкая себестоимость отпечатка позволяет нам устанавливать привлекательные цены на печатные услуги, что дает дополнительное конкурентное преимущество на столичном рынке»

Xerox D95 – многозадачное устройство, отвечающее современным требованиям как в области производительной монохромной печати в офисах, так и в сегменте высокотиражной полиграфии. Скорость печати аппарата составляет 100 стр./минуту, что, несомненно, является приоритетом для быстроразвивающегося рынка печати. Машина работает с различными материалами и осуществляет финишные функции, в числе которых С/Z-образная фальцовка материалов формата А4 и инженерная Z-образная фальцовка формата А3. За счет использования функции финишной обработки на месте Intelart может оперативно создавать различные полиграфические продукты от брошюр и буклетов до книг и каталогов в сжатые сроки.

Все новости и пресс-релизы