ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe

Алматы, 15 февраля 2018 г. — Немецкий производитель решений для широкоформатной печати Rowe подписал с компанией Xerox Евразия соглашение о дистрибуции. Благодаря этому в предложении Xerox на территории стран СНГ появятся плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты Rowe. Они станут доступны для заказа в первом квартале 2018 года.

Rowe разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 года. Продукция компании производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. По условиям соглашения о дистрибуции Xerox Евразия станет основным поставщиком решений Rowe на территории стран СНГ.

В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. В предложение Xerox войдёт весь ассортимент продукции Rowe:

  • монохромные светодиодные плоттеры,
  • широкоформатные сканеры,
  • широкоформатные МФУ,
  • фолдеры,
  • резаки,
  • программное обеспечение.

«Rowe — один из мировых лидеров в сегменте оборудования для широкоформатной печати, обрезки и фальцовки, — комментирует Сергей Черноволенко, президент компании Xerox Евразия. — Решения этой компании отлично себя зарекомендовали по всему миру. Мы уверены, что они будут пользоваться высоким спросом среди наших заказчиков, которые работают с инженерной документацией».

«Мы ожидаем, что сотрудничество с Xerox Евразия поможет нам достичь выдающихся результатов в России и других странах СНГ, — комментирует Герхард Бэкер, управляющий директор компании Rowe. — Развитие на этих рынках имеет стратегическое значение для нашего бизнеса».

Все новости и пресс-релизы