ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Организация «Вектор надежды» повысила конкурентоспособность своей типографии на рынке благодаря установке ЦПМ Xerox Color C60

Алматы, 26 сентября 2018 г. - В общественном объединении «Вектор надежды» была установлена промышленная полноцветная машина начального уровня ЦПМ Xerox Color C60. С помощью новой ЦПМ организация значительно повысила качество печати и оперативность изготовления сувенирной продукции и документации. Установка была выполнена партнёром Xerox - Компанией MasterPrint.kz.

ОО «Вектор надежды» – это общественная организация, которая на протяжении 10 лет работает с людьми с ограниченными возможностями. Так, располагая своей типографией, организация занимается трудоустройством инвалидов, их профессиональной подготовкой и социальной поддержкой. Типография ОО «Вектор надежды» предоставляет широкий спектр полиграфической продукции: от печати буклетов до корпоративной, рекламной и сувенирной продукции, включая визитки, календари, фирменные бланки. Продукция ОО «Вектор надежды» отвечает высоким требованиям заказчиков, среди которых казахстанские компании и государственные учреждения. Однако со временем каждая типография сталкивается с проблемой устаревания оборудования, что сказывается на качестве и скорости печати. Поэтому делая ставку на высокую скорость и качество печати, администрация общественного объединения приняла решение о модернизации парка оборудования и установке полноцветной цифровой системы печати Xerox Color C60.

Как рассказала Председатель правления ОО «Вектор надежды», Мария Ауезова, основные критерии, по которым выбор был сделан в пользу ЦПМ Xerox Color C60 - высокая производительность, способность выдерживать высокие нагрузки (в среднем 20 000 отпечатков в месяц), а также качество цветопередачи от первого до последнего отпечатка в тираже при печати буклетов и календарей.

Большим преимуществом машины Xerox Color C60 является ее способность поддерживать печать на материалах плотностью до 300 г/м2, сохраняя при этом качество цветопередачи. и обладая функцией совмещения лица, что важно, например, при такой обычной для небольших типографий оперативной полиграфии задач, как печать визиток. Процедура, проделываемая с помощью сканера, занимает не более 4 мин. С его же помощью проводится настройка однородности плотности тонера, что особенно важно при больших заливках. Встроенный сканер будет особенно полезен для корпоративных пользователей, например образовательных учреждений. За минуту он сканирует с двух сторон 100 листов А4.

Xerox Color C60 – производительная полноцветная система печати с максимальным разрешением 2400 x 2400 dpi, обеспечивающая стабильно высокую точность и качество воспроизведения изображений. Встроенный контроллер автоматизирует контроль качества с помощью пакета инструментов Simple Image Quality Adjustment, который позволяет выполнить точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулировать равномерность плотности заливки по листу. Это обеспечивает стабильное и предсказуемое качество печати.

Технология Confident Color отвечает за безупречное попадание в цвет. Это достигается благодаря простой и быстрой калибровке, улучшенному преобразованию цветовой гаммы и возможности выбора полутонов.

Все новости и пресс-релизы