ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Печать книг, счетов и прямой почтовой рассылки становится более выгодной и эффективной благодаря Xerox Brenva HD Production Press

Алматы, 27 сентября 2018 г. — В период до 20221 года ожидается более чем пятикратный рост спроса на цветную струйную печать. Чтобы соответствовать такой динамике, поставщики услуг печати требуют всё большей производительности и гибкости от струйных устройств. Для удовлетворения этих запросов Xerox увеличил производительность струйной печатной машины Xerox Brenva® HD Production Press на 40 %, расширил ассортимент материалов и добавил возможность подачи рулона бумаги для непрерывной работы.

Повышение производительности

Благодаря новому комплекту для скоростной двусторонней печати производительность Brenva HD увеличивается со 197 до 275 изображений А4 в минуту. Это позволяет типографиям использовать все преимущества струйной печати, её высокое качество и производительность в ключевых сферах применения.

«В числе важнейших причин выбора струйных машин – скорость печати, эффективность рабочего процесса и умеренные производственные издержки, — отмечает Марко Боер, вице-президент по ИТ-стратегиям. — Увеличение скорости работы Brenva HD означает, что поставщики услуг печати могут ускорить производство продукции, особенно в ключевых областях применения, таких как транзакционная печать и печать материалов для прямой почтовой рассылки».

Возросшая производительность Brenva HD также открывает новые возможности для более быстрой печати большего количества продукции. Новый комплект дуплексной печати повышает производительность за счёт ускорения двусторонней печати, что особенно важно для выпуска книг и справочников, а также транзакционных материалов. В зависимости от используемого формата листа типографии теперь могут печатать со скоростью до 300 изображений A4 в минуту с помощью Brenva HD Press.

Гибкость производства

Xerox в сотрудничестве с технологическим партнёром Tecnau теперь предлагает систему подачи рулонов Tecnau SheetFeeder™ BV, которая обеспечивает до девяти часов непрерывной подачи бумаги. Brenva HD является первой листовой струйной печатной машиной с опцией подачи рулона, что позволяет типографиям продлевать процесс работы без регулярного пополнения лотка для бумаги.

Ожидается, что к 2022 году объёмы струйной печати в книгоиздании, а также в сегментах транзакционной печати и печати прямой почтовой рассылки будут демонстрировать двузначные совокупные темпы роста. Благодаря увеличенной производительности Brenva HD и новым возможностям подачи бумаги типографии могут повысить рентабельность своего бизнеса за счёт сокращения эксплуатационных расходов при росте объёмов выпускаемой продукции.

Шире применение – больше прибыли

Чтобы поставщики услуг печати могли ещё больше расширить ассортимент продукции, в Brenva HD добавлена возможность печати на более тяжёлых носителях – плотностью до 270 г/кв.м. Благодаря этому теперь можно быстро и эффективно изготавливать открытки, удостоверения личности и другую продукцию, для которой необходимы более плотные и тяжелые носители.

«Мы постоянно ищем способы повысить эффективность и расширить возможности наших клиентов, и обновления для Brenva HD были разработаны с учётом этих ключевых задач, — рассказал Рагни Мехта, вице-президент и генеральный директор подразделения листовых ЦПМ компании Xerox. — Заказчики теперь могут сосредоточиться на максимальной реализации потенциала своего бизнеса и получении доходов за счёт роста числа заказов на печать без увеличения продолжительности работы».

Brenva HD Production Press с комплектом для скоростной двусторонней печати и системой подачи рулонов Tecnau SheetFeeder BV будет представлена на стенде № 1621 Xerox на выставке PRINT 2018.

Доступность

Высокоскоростной комплект дуплексной печати Brenva HD будет доступен для заказа с 17 сентября. Его можно использовать как в новом оборудовании, так и для модернизации существующих машин.

1 IT Strategies’ The Production Cut-Sheet Inkjet Market, July 2018

Все новости и пресс-релизы