ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Революция в цвете

Работу современного офиса невозможно представить без принтера. Офису без принтера обойтись никак нельзя. Но степень использования его сотрудниками может сильно различаться. Кто-то печатает много, кто-то мало. Кому-то периодически бывает нужна печать на цветном принтере, а кому-то она необходима постоянно. Поэтому принтер часто ставят или тем сотрудникам, которые печатают больше, или покупается высокопроизводительный принтер на всех.

Сегодня нельзя выбрать принтер, исходя только из предпочтений, отдаваемых тому или иному производителю. Например, модели НР принадлежат к числу самых интересных устройств для сегмента ограниченной цветной печати, а компания Epson одна из немногих поставляет универсальные лазерные принтеры, поддерживающие и печать формата А3. В то же время наиболее экономичными считаются устройства компании Хerox, которая создает выгодные комплексы для больших объемов цветной печати.

В этом году корпорация Xerox представила новые цветные принтеры Phaser 6000 и Phaser 6010n для использования дома или в небольших офисах, сочетающие в себе компактный дизайн, высокую скорость и превосходное качество печати.

«Благодаря новейшим технологиям мы смогли создать по-настоящему революционное решение в области персональной цветной печати, — говорит Андрей Буркин, менеджер по продукции малой офисной техники Xerox. — Совместив однопроходной механизм и опыт компании в сфере цветной печати, мы получили компактный принтер, на котором можно печатать даже фотографии из семейного фотоальбома. На сегодняшний день принтеры серии Phaser 6000 являются самыми компактными в своем классе».

Цветные принтеры Xerox Phaser 6000 и Phaser 6010n:

скорость печати до 10-12 цветных страниц в минуту и 12-15 черно-белых страниц в минуту соответственно;

подключение через порт USB 2.0 или сетевой интерфейс Ethernet 10/100;

автоматическая настройка подключаемых устройств и разнообразие нестандартных форматов — от наклеек до карточек и конвертов.

Эмульсионно-агрегационный тонер Xerox в сочетании с разрешением цветной печати 600 x 600 x 4 dpi позволяет получать более плавные переходы и ровные заливки при печати.

Принтеры Xerox Phaser 6000 и Phaser 6010n имеют сертификацию ENERGY STAR® и гарантию Total Satisfaction Guarantee (общая гарантия качества).

В офисах чаще всего используются принтеры Xerox. В первую очередь, благодаря простоте эксплуатации. Фактически эти устройства требуют только периодической смены картриджей с тонером и своевременной подачи бумаги, а необходимая профилактика сводится к смахиванию скопившейся пыли.

К тому же, заменяя собой сразу три устройства (сканер, принтер и копир), они порой оказываются незаменимыми для малых и средних офисов.

читать на сайте

оригинал публикации

Все публикации