Выгодно, удобно и надежно: новая линейка принтеров и МФУ Xerox для дома и офиса - Новости и релизы Xerox - Xerox
Офисное оборудование
25.05.2015

Выгодно, удобно и надежно: новая линейка принтеров и МФУ Xerox для дома и офиса

Компания Xerox запустила на казахстанском рынке новые монохромные лазерные устройства печати для персональных и корпоративных пользователей: принтеры Xerox Phaser 3020/3052/3260 и многофункциональные устройства (МФУ) Xerox WorkCentre 3025/3215/3225. Высокая производительность, надежность и возможность беспроводной печати позволят повысить эффективность работы с документами.

Новые монохромные устройства формата А4 обеспечивают высокую производительность как при работе с высококачественной графикой, так и с простыми документами. Компактные размеры аппаратов позволяют разместить их в любом офисном пространстве или дома. Скорость печати до 28 страниц в минуту и время вывода первой страницы в 8,5 секунд гарантируют максимальную оперативность выполнения различных задач.

Новые принтеры и МФУ предоставляют пользователям широкие возможности работы с документами, решая задачи малого бизнеса и домашних пользователей вне зависимости от времени и места. Подключить принтеры и МФУ к офисной инфраструктуре можно посредством Ethernet, Wi-Fi и USB. Функции печати Apple AirPrint и Xerox PrintBack позволяют отправлять документы на печать с любого мобильного устройства на базе Android и iOS. Функция Wi‑Fi Direct обеспечивает безопасное подключение с мобильных телефонов, планшетов и портативных компьютеров даже при отсутствии беспроводной сети. Новые устройства отличает широкий спектр возможностей работы с бумагой нестандартных размеров и типов: прозрачные плёнки, картотечная бумага, а также конверты и открытки.

Xerox Phaser 3020. Компактный принтер Xerox Phaser 3020, который пришёл на смену Xerox Phaser 3010/3040, объединяет в себе самые передовые технологии Xerox и идеально подходит для работы в домашних условиях. Аппарат печатает со скоростью до 20 страниц в минуту, тактовая частота процессора увеличена до 600 МГц, а объем памяти – до 128 МБ. Устройство оборудовано встроенным интерфейсом Wi-Fi, что позволяет быстро и эффективно выполнять сложные проекты.

Xerox WorkCentre 3025. В линейке оборудования Xerox для персональных пользователей и малых рабочих групп Xerox WorkCentre 3025 заменяет Xerox WorkCentre 3045 и в настоящий момент является одним из самых компактных персональных МФУ на рынке. В сравнении с предшественником, мощность процессора была увеличена в 2 раза, до 600 МГц, что позволяет еще быстрее обрабатывать даже самые сложные задания. Модель Xerox WorkCentre 3025 будет доступна в двух конфигурациях: BI и NI. Конфигурация NI предполагает наличие сетевой карты (Ethernet), автоподатчика на 40 листов и факса.

Xerox Phaser 3052/3260. В линейке аппаратов для малых рабочих групп принтер Xerox Phaser 3052NI пришёл на смену моделям Xerox Phaser 3160В и Xerox Phaser 3160N, а Xerox Phaser 3250DN был заменен Xerox Phaser 3260DNI. В сравнении с предшественниками, новые принтер обладают более высоким объемом оперативной памяти, что позволяет оперативно обрабатывать и печатать документы с графиками и сложными таблицами, а разрешение до 4800 х 600 dpi обеспечивает высочайшее качество отпечатков. Мощность процессора увеличена до 600 МГц. Серия принтеров Xerox Phaser 3260 будет доступна в двух конфигурациях: Xerox Phaser 3260DI и Xerox Phaser 3260DNI, которые отличаются наличием сетевого Ethernet интерфейса у серии DNI. Обе конфигурации включают встроенный режим двухсторонней печати.

Xerox WorkCentre 3215/3225. Устройства Xerox WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225, которые пришли на смену знаменитым моделям Xerox WorkCentre 3210/3220, оснащены надежными и экономичными функциями копирования, сканирования и факса. Обладая высокой скоростью печати в 28 страниц в минуту, Xerox WorkCentre 3225 обеспечивает автоматическую двустороннюю печать с четко проработанными текстом и графикой. Объем памяти 256 МБ и процессор с тактовой частотой 600 МГц в стандартной комплектации обеспечивают быструю и точную печать любых заданий.

На пресс-мероприятии Xerox Руслан Назарцев, менеджер по маркетингу продукции Xerox Средняя Азия, подобно остановился на технических особенностях аппаратов. «Новая линейка черно-белых устройств для персональных и корпоративных пользователей отвечает всем современным требованиям. Наделенные новым дизайном и новыми функциями принтеры и МФУ упрощают работу с документами дома и в офисе. Поддержка Apple AirPrint и Xerox PrintBack позволяет отправлять документы на печать с любых мобильных устройств на базе Android и iOS без дополнительных драйверов и проводов», – комментирует он.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Какими будут офисы будущего?

При гибридной модели занятости, рабочее место – это не просто офис и стол, где сотрудник сидит, а целая экосистема, не конкретный юридический адрес, а…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео