Полиграфический центр Green Studio печатает полиграфическую продукцию из специальных материалов Xerox - Новости и релизы Xerox - Xerox
Решения
Расходные материалы
Бумага
14.07.2015

Полиграфический центр Green Studio печатает полиграфическую продукцию из специальных материалов Xerox

Полиграфический центр Green Studio начал использовать бумажную продукцию Xerox для изготовления заказов. Проект был реализован премьер-партнёром компании Xerox, который узнал о специальных материалах на одном из семинаров Xerox.

Полиграфический центр Green Studio уделяет большое внимание своему имиджу среди клиентов, поэтому он активно использует нестандартные форматы и материалы для изготовления рекламной продукции. Когда компания получила заказ на изготовление многостраничных буклетов и прайс-листов, она поставила задачу создать износостойкие продукты с безукоризненным внешним видом, соответствующим профессиональной репутации центра и высокому качеству его услуг.

На данный момент центр печатает полиграфическую продукцию на специальных материалах Xerox. Синтетическую бумагу Premium Never Tear компания Green Studio использует для меню сети ресторанов Z-burger, а также инструкций длительного срока службы. А, например, прозрачную пленку использует для фото вывода и далее использует ее в шелкографии, а материал FunFlip использует для изготовления пригласительных.

Для выполнения поставленных задач центр выбрал синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear. Благодаря уникальным свойствам и привлекательному внешнему виду этот материал был признан оптимальным для выполнения заказа. Первый тираж брошюр из Xerox Premium NeverTear полностью оправдал ожидания заказчика, и представители центра Litte высоко оценили качество готовой продукции.

Xerox Premium NeverTear – непрозрачная белая матовая плёнка из специального полиэстера, приспособленного для лазерной печати. Эта синтетическая бумага сопротивляется разрыву, устойчива к выцветанию на солнце и перепадам температур, воздействию воды, масла и загрязнений. Материал легко поддаётся чистке и оставляет распечатанное на нём изображение неповреждённым даже при использовании моющих средств. Кроме того, он отлично удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты.

Полиграфический центр пользуется продукцией Xerox на протяжении долгого времени, установив у себя цветную печатную машину Xerox C75 Press, которая обеспечивает высокую производительность, занимая минимум места. Эта цифровая печатная машина обладает достаточной гибкостью для качественного выполнения самых сложных заданий.

«Решения Xerox достаточно сильно влились в нашу компанию и очень помогают нам!» - комментирует Артем Белобродский, Директор Полиграфического Центра Green Studio.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео