Xerox провела для партнеров в Казахстане тренинг по бумаге и продажам - Новости и релизы Xerox - Xerox
Корпоративные новости
Бумага
Расходные материалы
03.11.2015

Xerox провела для партнеров в Казахстане тренинг по бумаге и продажам

7-8 октября компания Xerox организовала в городе Астана двухдневные тренинги для партнеров. В первый день Антон Чумаков, бизнес-тренер Департамента дистрибуции малой офисной техники и бумаги Xerox, рассказал участникам о видах печати, типах офисной бумаги и о материалах для полноцветной лазерной и широкоформатной печати. Второй день тренинга был посвящен вопросам продаж полиграфических услуг и оборудования. Бизнес-тренер корпорации Xerox провел для партнеров компании презентацию о процессе эффективных продаж, о том, как устанавливать контакты с потенциальными покупателями, выявлять их потребности и эффективно презентовать свои услуги и товары, завершая весь этот цикл действий проведением переговоров и заключением сделки.

IMG_5544_1.jpg

«Мы провели тренинги для ознакомления наших партнеров с бумажной продукцией Xerox, а также с инструментами продвижения, продаж полиграфических товаров и услуг. Партнерам необходимы знания в области ассортимента бумаг Xerox, стандартов печати для того, чтобы они могли продавать своим потенциальным клиентам качественные продукты, - отмечает А. Чумаков. - Поэтому я рассказывал обо всех видах бумаги, печати, поделился инструментами продвижения и продаж продуктов. У нас не только самые высокие стандарты качества, но и огромный опыт в сфере маркетинга и искусства продаж. Мы всегда стремимся помочь своим партнерам в непростых рыночных условиях усилить свою маркетинговую деятельность. Я уверен, что знания и навыки, полученные во время тренинга, помогут им успешно развивать свой бизнес».

IMG_5541_1.jpg

Подобные мероприятия помогают партнерам Xerox расширить ассортимент услуг, предлагать своим клиентам новые решения. Кроме того, тренинг дает понимание, как позиционируется тот или иной продукт на рынке, как его продавать и как решать потенциальные проблемы. Все эти навыки и знания в конечном итоге влияют на развитие бизнеса.

Компания Xerox планирует провести до конца этого года в странах Центральной Азии еще несколько подобных мероприятий. 

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее
Новая ЦПМ Xerox Versant 4100 Press: ещё больше возможностей работы с материалами

Новинка поможет типографиям эффективно выполнять заказы с длинными и короткими тиражами без простоев и брака благодаря поддержке расширенного диапазона…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео