Ведущие аналитические компании вновь признали Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати и услуг по управлению контентом - Новости и релизы Xerox - Xerox
Корпоративные новости
Решения
03.03.2016

Ведущие аналитические компании вновь признали Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати и услуг по управлению контентом

Алматы, 3 марта 2016 г. — В отчёте «Магический квадрант» независимая аналитическая компания Gartner восьмой год подряд признаёт Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати (MPS, Managed Print Services) и услуг по управлению контентом (MCS, Managed Content Services).

В отчёте «Магический квадрант» за 2015 год эксперты Gartner присвоили Xerox первое место как по полноте видения, так и по способности реализации. Также компания шестой год подряд признаётся мировым лидером рынка MPS в отчёте Quocirca. Лидирующая позиция Xerox была отмечена и в исследовании IDC MarketScape: U.S. Managed Workflow Services Hardcopy 2015 Vendor Assessment, посвящённом рынку услуг по управлению рабочими процессами.

«В основе успешности проектов по внедрению услуг MPS и MCS лежат современные методы использования, хранения и передачи контента в мобильной рабочей среде, — комментирует Джозеф Хананиа, старший вице-президент подразделения Global Document Outsourcing, Large Enterprise Operations компании Xerox. — Лидирующая позиция Xerox в "Магическом квадранте" Gartner подтверждает, что наши стратегические подходы действительно помогают заказчикам оптимизировать документоёмкие бизнес-процессы и обеспечить устойчивое развитие».

Компания Xerox выделяет три основных направления в стратегии развития услуг MPS: анализ и оптимизация инфраструктуры и печатных процессов; обеспечение информационной безопасности и интеграция с информационными системами, включая мобильные и облачные приложения; автоматизация и упрощение документоёмких процессов. Реализация стратегии позволяет улучшать бизнес-процессы, в основе которых лежит бумажный документооборот, повышать экономичность, удобство и безопасность печати.

О «Магическом квадранте»

Компания Gartner не рекламирует вендоров, продукты и сервис, отражаемые в её исследовательских публикациях, и не рекомендует потребителям выбирать только вендоров с самыми высокими значениями рейтинга. Публикации Gartner составляются на основе оценок, сделанных исследовательскими центрами компании, и не должны рассматриваться как фактический материал. Gartner отказывается от любых выраженных или подразумеваемых гарантий в отношении результатов данного исследования, включая гарантии товарной пригодности или приспособленности для выполнения конкретных задач.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее
Новая ЦПМ Xerox Versant 4100 Press: ещё больше возможностей работы с материалами

Новинка поможет типографиям эффективно выполнять заказы с длинными и короткими тиражами без простоев и брака благодаря поддержке расширенного диапазона…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео