Компания Xerox представила на выставке «Global Oil&Gas Atyrau 2016» уникальные решения для оптимизации офисной печати - Новости и релизы Xerox - Xerox
Корпоративные новости
Решения
21.04.2016

Компания Xerox представила на выставке «Global Oil&Gas Atyrau 2016» уникальные решения для оптимизации офисной печати

Алматы, 21 апреля - Xerox совместно с компанией Ayacom выступили партнерами выставки Global Oil&Gas Atyrau 2016, которая состоялась с 12 по 14 апреля в Атырау. На совместном стенде были продемонстрированы решения, позволяющие значительно снизить расходы на печать.

Компании Xerox и Ayacom, выступившие в качестве технологических партнеров выставки “Global Oil&Gas Atyrau 2016, организовали на мероприятии функциональный Бизнес-Центр. На нем посетители мероприятия могли ознакомиться с новейшими и актуальными аппаратно-программными IT решениями для бизнеса.

Во время работы стенда представители компании Xerox продемонстрировали возможности высокопроизводительного офисного МФУ Xerox WorkCentre 7830 с решением SafeQ от чешской компании YSoft, партнера Xerox. Региональный представитель Xerox Сергей Хмелев и директор компании ТОО “Ayacom“ Геннадий Ким рассказали посетителям выставки о возможностях системы контроля печати SafeQ на оборудовании

YSoft SafeQ – программно-аппаратное решение для оптимизации офисного документооборота, которое предоставляет возможность полноценного управления и администрирования всех операций печати, копирования или сканирования. Основные преимущества YSoft SafeQ:

· Безопасность печати. При использовании SafeQ задания распечатываются только после того, как сотрудник подойдет к принтеру и воспользуется своей идентификационной картой и/или введет PIN-код для проверки подлинности. Таким же образом обеспечивается безопасное сканирование и копирование.

· Ведение отчетов и учет. IT-администратор может настроить отчеты и автоматически получать их по электронной почте в необходимом формате. Отчеты YSoft SafeQ могут содержать информацию как о каждом подразделении, так и об отдельных пользователях.

· Перемещение заданий печати – технология Follow Me. С помощью функции Print Roaming сотрудники могут распечатать документ на любом принтере в здании при условии, что он находится в системе SafeQ.

Участников выставки заинтересовали решения и оборудование Xerox, поскольку они быстро и легко обеспечивает безопасность, упрощают документооборот, снижают затраты на печать и позволяют сэкономить время, которое можно потратить на решение более важных задач.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео