Xerox совместно со своим партнером ТОО «MasterPrint.kz» провели семинар для заказчиков в Астане - Новости и релизы Xerox - Xerox
Корпоративные новости
Промышленное оборудование
18.04.2017

Xerox совместно со своим партнером ТОО «MasterPrint.kz» провели семинар для заказчиков в Астане

Алматы, 18 апреля 2017 г. - Компания Xerox и ТОО «MasterPrint.kz» провели семинар для заказчиков в городе Астана, на котором рассказали о преимуществах и достоинствах цифровой полиграфии.

В рамках прошедшего семинара спикеры Xerox поделились с заказчиками, которые решили перейти с офсетной печати на цифровую, уникальными идеями развития бизнеса. Новые виды печатной продукции, которые не может предложить заказчикам офсетная печать, создают ряд неудобства для бизнеса. Например, малые тиражи в срок, материалы с коротким жизненным циклом и продукция с переменной информацией. В этом случае заказчики могут воспользоваться услугами цифровой печати, которые смогут обеспечить продукцию высокого качества, как небольших, так и средних тиражей.

Среди решений по оптимизации печатных процессов спикеры Xerox предложили несколько вариантов. Одним из таких является установка внешних контроллеров печати, которые позволяют интегрироваться в классические полиграфические процессы. Система простой настройки качества изображения SIQA (Simple image quality adjustment) является ярким примером одного из таких решений. Её главным преимуществом является простота настройки. «Настройка этого внешнего контролера печати занимает не более двух минут, и произвести ее может каждый» – комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия.

Важным аспектом, который отметили спикеры Xerox, является то, что конечному заказчику, как правило, не важно, по какой технологии выполнена печать – ему важно то, насколько хорошо печатная продукция поддерживает его бизнес-процессы. И одним из преимуществ цифровой печати является помощь полиграфистам в перестроении взаимоотношений с заказчиками и в формировании новой системы продаж.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Как 70-летней полиграфической компании удается опережать современные тенденции?

Как шведская компания с 70-летней историей строит будущее печати и цифрового маркетинга при помощи…

Подробнее
Xerox помогает Bowe Machine Company добиваться невероятных успехов

Продажи компании, производящей роторы для автомобильных дробилок на протяжении 64 лет, увеличились на 10% благодаря обновлению…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео