Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA - Новости и релизы Xerox - Xerox
Корпоративные новости
26.02.2020

Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

26 февраля 2020 г. — Xerox объявил о назначении Ксавье Хайсса на позицию исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Хайсс вступит в должность 29 февраля 2020 года. Его непосредственным руководителем будет Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox.

«Ксавье обладает выдающимся опытом успешных преобразований бизнеса и достижения высоких результатов, — комментирует Висентин. — Его знания и опыт работы в компании позволят ему открыть новую главу в развитии нашего бизнеса в регионе EMEA и вновь обеспечить рост Xerox на этом рынке».

На своём новом посту Хайсс сменит Эрве Тесслера, который покинет компанию в конце февраля. Хайсс проработал в компании более 30 лет. Ранее он занимал должность контролера Xerox и финансового директора Xerox в Северной и Южной Америке, а также возглавлял различные подразделения в области продаж, контроля качества, трансформации бизнеса и финансов. Кроме того, Хайсс руководил организацией финансовых операций и разделяемых сервисов европейского технологического бизнеса Xerox в 16 странах на посту финансового директора компании в Европе.

«По мере развития делового ландшафта многие клиенты ищут новые подходы к управлению преобразованиями на пути цифровой трансформации, — отметил Хайсс. — Я планирую тесно сотрудничать с клиентами, предлагая им инновационные интегрированные решения, которые ускорят трансформацию и сделают бизнес-процессы лучше, быстрее и безопаснее».

Хайсс получил степени MBA в области информационных технологий и финансов в бизнес-школе NEOMA Business School Reims и MBA в области бизнеса и международных финансов в бизнес-школе INSEAD.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее
Новая ЦПМ Xerox Versant 4100 Press: ещё больше возможностей работы с материалами

Новинка поможет типографиям эффективно выполнять заказы с длинными и короткими тиражами без простоев и брака благодаря поддержке расширенного диапазона…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео