Программные решения Xerox в шестой раз получили высшую оценку Keypoint Intelligence — Buyers Lab - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
Промышленное оборудование
19.12.2019

Программные решения Xerox в шестой раз получили высшую оценку Keypoint Intelligence — Buyers Lab

19 декабря 2019 г. — Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, присудила Xerox премию Line of the Year в категории программных решений для работы с документами. Жюри отметило, что предложение компании выходит за рамки традиционных технологий печати и повышает производительность инфраструктуры заказчиков.

«Производители переходят от традиционных продаж печатной техники к продажам решений, ведь именно программные продукты сильнее влияют на производительность труда и финансовые результаты, — отметил Джейми Бсейлс, директор подразделения Solutions/Security Analysis компании Keypoint Intelligence. — Xerox долгие годы придерживается такого подхода. Наш анализ показал, что эта компания сформировала лучшее портфолио сервисов, приложений и другого программного обеспечения, которое помогает потребителям оптимизировать критически важные бизнес-процессы и извлекать больше выгоды от инвестиций в парк МФУ».

Эксперты особо отметили высокий уровень предложения Xerox в сегментах управления документооборотом и приложений для МФУ, а также мощную линейку инструментов, которые позволяют отслеживать и сокращать расходы на печать. Кроме того, аналитики Buyers Lab отметили впечатляющий набор решений для автоматизации рабочих процессов: технологии Xerox упрощают зачисление сотрудников в штат, обработку счетов и кредитных заявок, управление медицинскими записями и многие другие операции.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Исследовательский центр Xerox PARC получил от DARPA контракт на исследование океана

На новом этапе программы «Океан вещей» будет развёрнута сеть буйков с датчиками для сбора…

Подробнее
Типография «Подсолнух» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

«Xerox Iridesse дает уникальные возможности, позволяет выделиться из общей массы. Ни одно другое устройство не дает такой свободы в импровизации с отделкой:…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео