Рекламное агентство «EkoMir DreamStudio» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Versant 180 Press. - Новости и релизы Xerox - Xerox
Промышленное оборудование
15.04.2021

Рекламное агентство «EkoMir DreamStudio» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Алматы, 15 апреля 2021 г. — Установка полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press открыла перед компанией «EkoMir Dream Studio» новые возможности для дальнейшего развития бизнеса.

Компания «EkoMir DreamStudio» существует на рынке с 2017 года, основным направлением деятельности является полиграфические услуги, в г. Нур-Султан. В настоящее время типография ориентируется на корпоративных заказчиков и специализируется в первую очередь на изготовлении высококачественной рекламной и маркетинговой продукции.

Ранее компания для выполнения оперативных полиграфических заказов использовала машину Xerox AltaLink C8030 , со временем количество заказов возросло, было решено приобрести полноцветную ЦПМ промышленного класса. С её помощью типография планирует расширить производственные возможности, и сократить время на выполнение заказов, для самых требовательных клиентов, работающих в сфере маркетинга.

При выборе оборудования компания «EkoMir DreamStudio» обратила внимание на высокое качество печати и надёжность Xerox Versant 180 Press, кроме того, важным преимуществом машины стала возможность работать с материалами плотностью до 350 г/м2, в том числе с картоном, пластиком и фактурной бумагой. Благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, Xerox Versant 180 Press обеспечивает высокую детализацию изображений, плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов на печатной продукции типографии. ЦПМ печатает со скоростью до 80 страниц в минуту и позволяет компании «EkoMir DreamStudio» быстрее выполнять заказы с меньшими издержками. Чтобы убедиться в преимуществах машины, представители типографии провели её всестороннее тестирование, для того что бы в дальнейшем реализовать весь потенциал печатного устройства.

«Общее впечатление, могу сказать потрясающие, мы уже давно присматривались к промышленным аппаратам Xerox, выбор изначально был очевиден в сторону Versant 180 - комментирует директор компании «EkoMir DreamStudio» Токтар Джакашев. Удивляет больше всего печать дуплексом на бумаге SRA-3 формата, это намного упрощает работу, и экономит время, также печать длинных форматов до 660 мм., это хорошо добавляет функциональности в нашей сфере, и мы можем изготавливать альбомы формата А4, и немаловажным для нас является доступность расходных материалов.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео